Jan 16, 2014

Tutorial : Aquarius



Hello Gorgeous!!

aku menghilang hmpr seminggu lg.. huhuuh
miss blogging alot!
selama aku menghilang ga ngepost, aku ttp bikin tutrial kok, cma ya karena satu dan lain hal(trmasuk ga ada koneksi internet) aku ga bisa update apapun! kecuali nge-LINE krn promo LINE gratis dr  simpati wkwkwk #bukanpromosi yeee..

so, di awal tahun ini, aku mendadak mikir pengen de buat makeup tutorial yg terinspirasi dr zodiak, so here i am start realize it!
zodiak pertama yg aku bikin adl "Aquarius"
http://www.google.com/imgres?client=firefox-a&hs=crf&sa=X&rls=org.mozilla:en-US:official&tbm=isch&tbnid=19ecLSK4_yuXaM:&imgrefurl=http://www.paganspace.net/group/aquarius&docid=kksutp1vyaDpMM&imgurl=http://api.ning.com/files/A0fWm22ddRR4-v7VJ8B*aNab7ljY0ZgJBmEd2HnC3s5Oq9gdES*5UZXjMZ1U8K5U**j8FdRwtvyIGy*lPndhPik-RZVUT2y3/Aquarius.jpg&w=500&h=500&ei=4FrXUqGhJMjniAephoCQDQ&zoom=1
 terus nnti akan berlnjut dgn pieces, aries, taurus, gemini, cancer, leo, virgo, libra, scorpio, sagitarius dan juga capricorn di tiap bulannya sampai dgn akhr tahun ini.. :)

so jgn lupa follow blog atau IG aku (@ri_ri_riyanti) utk tau gimana sih makeup yg trinspirasi dr zodiak lainnya, termasuk zodiak mu.. ^^ tapi klo jlk dan ga sesuai ekspetasi kalian, aku jgn di timpukin yah.. :3


data dr Wikipedia yg aku dpt:
Aquarius () (Greek: Ύδροχόος, "Hudrokhoös", Latin: "Aquārius") is the eleventh astrological sign in the Zodiac, originating from the constellation Aquarius.
Under the tropical zodiac, the sun is in Aquarius typically between January 20 to February 18, while under the Sidereal Zodiac, the sun is in Aquarius from approximately February 15 to March 14, depending on leap year.

dan hasil makeup aku adalaaahhh
BOOO~~~


 karena lighting yg ngaco pas malem", jadi lah foto aku begitu. hahahha
tapi aku suka, jdi aku pajang di blog de

as we know, aquarius identik dgn lali" membaya air, so nuansa makeup kali ini biru" sebiru air laut.. cieeh.. hahaha
 dan untuk utorialnya, aku sejujurnya bikinnya ngacak, touch up sana sini, tpi aku usahain se urut mgkn kok.. hehehe

 kita ke mata dlu ya baru detail lain
 1. aplikasikan eyeliner biru, kalo ga ada, pake eyeshadow dan eyeliner brush juga oke kok..
2. baurkan eyesadow shimmery white
3. baurkan warna abu" gelap di area lipatan mata
4. baurkan semua warna dan bagian ats dkt tulang alis blend juga dgn matte white
5. di ujuhng alis, bentuk garis srt di foto, 
6. lalu baurkan eyeshadow biru muda
7. bkin gradasi warna dgn biru tua
8. alisnya di beri mascara biru.. hihihi
9. terakhr jgn lupa bulu mata dong yah.. heheheh

lanjut detail lain
 1. garis" dgn warna biru di jidat
2. blend warnanya dgn eyeshadow putih
3. bentguk garis seperti huruf C dr ujung mata sampai ke pipi
4. blend eyeshadow biru dissekitarnya utk membuat efek

 dan sentuhan terakhir yaitu ttik" putih di ujung garis ats hidung, di garis lengkungan di pipi juga, dan untuk bibir  bikin efek blue ombre

 so, produk apa aja yg aku pake??
- etude dream on foundation
- pigeon loose powder
- make over creamy foundatiom - frosty white
- sleek i-divine brightes matte

kode bulumata atas X9 ; kode bulumata bawah s2

 bulu matan yg aku pakai bisa dilihat detail modelnya sprt foto diatas, kodenya X9 dan S2
 aku dpt bulu mata ini dr xtallinz .

  •  Instagram : @xtallinz
  • LINE : xtallinz
  • WA /SMS : +6289688858203
  • 2A840A4E

dan buat  SOftlens aku pakai ageha caramel bown dari 

JAPAN Softlens --> owner "Yulia"
  •  25a8140c
    softlens
    Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡
klik link diat
as dan dapatkan promo free ongkir p 15.000 dan poin 5% yg bisaa dipakai utk pembelanjaan selanjutnya.

wookeh... thats my Aquarius look..
Buat semua  Aquarius yg liat tutorial ini, please let me know what you think of my Aquarius look...

Thank you so much Gorgeous!
see you soon..

XOXO

Riri

6 comments:

  1. sukak ama Upper Lashesnya, cakep, kelamaaan nunggu bulan, hatam langsung Scorpio, wkwkwkkk ~~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iaa, cakep bgt de, lembut lg.. hihihi
      hayoo sabar... aku juga ga sbr bikin yg scorpio.. hihihi

      Delete
  2. Sukaaa banget rie dengan hasil nya^^ aku request gemini yaaak... hihihi.. pingin tahu gmn hasil nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasiii yaa...
      iyaaah, tngguin gemininya yaaak.. ehehe
      smoga ga mrngecewakan km.. hehehe

      Delete
  3. Replies
    1. iyaaah.. siyaaap!! bln dpn iah.. hehehe ^^

      Delete