Feb 28, 2014

Tutorial : Cirque du Soleil

Hello Gorgeous!!

look! hari ini aku update fantasy makeup lagi.. horeee \'u'/ dan kali ini warna warni bgt. 
kenapa bisa begitu/ karena makeup kali ini dlm rangka merayakan ulang tahun ke-3 Looxperiments, sprt yg kalian tau, looxperiments kn sll ada #looxchallenge yah tiap bulannya. Dan spesial buat bulan ini #looxchallenge nya disponsori oleh MisslieWardah Cosmetics dan Indomakeup.com lho. jadi kita sambil menuangkan kecintaan kita dlm makeup dan menakhlukkan tantangan yg diberi (cielah bahasa gue), sambil mengadu peruntungan siapa tau kn dpt hadiah.. hahaha

Tema akeupnya sprt di judul "Cirque du Soleil" dan Tutorial kali ini terinspirasi dr  foto d bawah ini. aku grid 3 foto. jdi aku sering nih ya liatin foto" d bawah ini, berasa ya 3dimensinya di foto paling kanan dan paling kiri? kalo yg tengah kan beda bentuk. hahahha  terus mikir itu begimana coba bikinnya?? terutama yg paling ujung kanan, susah bener keliatannya! tapi akhrnya skrg aku beraniin diri buat nyobain bikin, wlaupun hasilnya ga sebagus mrk itu >.<
 



Feb 26, 2014

Review : Pasjel Pink - Cherry Tender


 Hello Gorgeous!!

have you ever hear about Pasjel before??Pasjel is being famous in Indonesia lately. Pasjel is skincare line from Thailand. They come in super cute pastel rainbow color. Different color have different function too.. Pasjel have pink (for pimples), purple (for brightening  underarm), blue (for brightening skin) , yellow (for stretch marks) , salmon (day cream), orange (soap) and green (for scrubbing).

As you can see on my photo, i have Pasjel Pink Cherry Tender on my hand!!
 i'm so lucky, i've win PASJEL NDONESIA  Giveaway, and i pick this cherry tender because i've been curious about this since first time i know pasjel, because i have been struggle with this acne in years!!

Feb 23, 2014

Tutorial : Pisces

 Hello Gorgeous!!

skrg februari, uda sebulan dr terakhr aku bikin makeup Aquarius, brarti zodiak baru dong yah ;3
setelah aquarius itu ada Pisces si 'ikan'. mari kita kulik" sdkt ttg zodiac satu ini

from Wikipedia
Pisces () merupakan zodiak keduabelas daripada dua belas tanda-tanda zodiak astrologi dan ianya berasal dari buruj yang mempunyai nama yang sama, iaitu buruj Pisces.
Individu yang lahir ketika matahari berada di tanda ini dikenali sebagai "individu Pisces". Pisces dianggap sebagai zodiak feminin oleh ahli astrologi purba dan ianya dijajah oleh planet Musytari, tetapi planet Neptun dikatakan merupakan pengawal sebenar Pisces oleh sebilangan ahli astrologi moden. Nama sanskrit bagi Pisces dalam astrologi Hindu ialah Mīna.
mrk yg lahir di antara tgl 18 Februari - 20 Maret berada dlm zodiak pisces ini.

http://1.bp.blogspot.com/-DxQs7uuAMF8/USE74GtTMLI/AAAAAAAAAd0/dYKXJRxy3vc/s1600/Pisces-2013.jpg
 (pic from here)

Feb 19, 2014

Tutorial : smokey shock

Hello Gorgeous!!

 New tutorial again, smoga kalian ga bosen liatin muka aku mulu. kali ini aku gimana caranya utk bikin blue eyes can pop up more.. setelah searching, banyak yg bilang klo blue eyes bisa lbh mennjol dgn eyeshadow berwarna coklat, kuning, taupe, violet, silver, dan tuquoise. jadi aku memutuskan buat pakai wwarn ataupe. tapi ternyata hasil akhrnya ga sesuai rencana, malah brubah jdi silver di mata aku.. :(
sejujurnya aku jadi bingungg taupe itu wrna yg gimana.. dimata aku, taupe itu campuran warna ungu dan coklat. jadinya abu" rada pink gitu, klo bingung silahkan googling yah.. hahha

here what i've done

Feb 18, 2014

Review : Ageha POP Aqua Blue - New design

 Hello Gorgeous!!
Hello Gorgeous!!

 today i will introduce tou to a new design of Ageha lens again..
this time it named Ageha POP Aqua. by aqua, yes it is blue :) this Ageha Pop has 2 color to pick, blue and grey.. you can check the grey one on other JAPAN Softlens Brand Ambassador .



Feb 15, 2014

event : Belajar dandan cantik bareng MAKEOVER

 Hello Gorgeous!

bbrp hari lalu aku dan 7 tmn blogger diundang ke exclusive beauty blogger gatheringnya MAKEOVER bareng sama Official Makeup artist mrk yaitu kak Lizzie Parra..

Feb 14, 2014

tutorial : Geisha (10 bloggers collaboration with Japan Softlens)

Hello Gorgeous!!

post kali ini adl post yg sangat tidak terduga!
kenapa??  karena mendadak kita 10 blogger ditodong buat jadi Geisha.. hahaha
*piis ya ce yuli* :p

kenapa geisha?? karena Kami ber 10 disini mau memperkenalkan softlens Ageha yg berasal dr Jepang.. jadi di situ lha hubungannya.. hihiihi


Feb 13, 2014

Tutorial : Naughty or Nice Valentine??

 Hello GOrgeous!!

yuhhu, bsk valentine... siapa nih yg ngerayain?? siapa nih yg dinner bareng pacar atau sahabat atau keluarga??
Happy valentine for you all... :* :*
untuk valentine tahun ini aku tiba" kepikiran naughty and nice look. LOL.. Naughty or nice ga cuma saat natal dong.. :p

dlm diri tiap wanita pst ada 2 sisi, tinggal kita aja yg milih lbh codong ke yg mana, ia kannn??
buat mrk para  Nice Ladies pst bkl tampil dgn sweet innocent look, dan buat mrk para Naughty Ladies, akn tampil dgn sexy daring looknya.. hahaha --> semuanya mnrut pndapat aku yah, klo yg ga setuju ayo protes di komen.. hahaha
dan inilah look aku saat aku memainkan peran naughty and nice


Feb 9, 2014

introducing new lens design from JAPAN SOFTLENS

HELLO GORGEOUS!!
eh ke-caps lock jdi gedai" tlsannya.. wkkwk
anyway, how was your day??
today i want to introduce you to new lens design from Ageha Japan Softlens..
This lens is sent to me for review purpose..
lets take a look!

Feb 1, 2014

JAPAN SOFTLENS Giveaway!!


Hello Gorgeous!!

Hari ini aku membawa kabar gembira utk kita semuaaaa
Japan softlens yg sedang memperkenalkan 10 Brand Ambassadornya akn mengadakan sebuah Giveaway!
  Ada10 pasang Softlens Ageha bebas pilih model dgn total hadiah mencapai Rp 1.820.000 yg akn dibagikan utk 10 org pemenang...

ngiler ga tuh???
hihihihi

so, apa yg hrs kalian lakukan buat berpartisipasi dan bersaing mndapatkan softlens kece ini???
gmpng bingits kok, km cma harus mengasah kemampuan km dlm makeup.. hihihi
Tiru Eye Make Up Kami (10 Blogger) Sebanyak-banyak nya.
Makin Banyak Meniru, Makin Besar Kemungkinan Menangnya