Sep 5, 2013

Tutorial : zombie infection

Heloo Gorgeous!!

Jadi bbrp minggu lalu, mak Sanny nyebarin ivirus zombienya ke smua orang dan minggu lalu si Iva yg kena... teruus akhirnya si va nularin ke aku, jadi lah aku juga terinfeksi zombie minggu ini..
ahahaha

so, here is my look...

gimana"?? ada yg kena serangan mendadak? hahhha selem ga??
gue brasa kyk org kena penyakit lho... 
maafkan aku yg bikinnya belom sempurna dikarenakan bikinnya ngebut >.< (ngejar deadline malem ini)

ini penampakan tutorialnya...

ituu yg bulet" itu campuran:
2 sdm  Tapioka + seiprit kopi + 2sdm air + bbrp colekan lipstick merah. hahahah
tadinya mau bikin yg pake cornflake, tapi ternyata ga dijual didekat rumah gue, alhasil beli tapioka gue, dan kaget sndri trnyata tapioka kena air lgsung keras gitu. jadi pas bikin buletan" sll dipoles air setetes.


 teruuus, di pipi sebelahnya lagi, itu campuran dari bulet" itu dicampurin lem bulu mata. jadinya lengket tapi cepat mengeras.. hahaha
bagian gigi gue warnain juga biar serem gitu, pake lipstick merah + eyeshadow hitam.
yg lainnya ya abstrak gue corat coret dimuka, ampe gue brasa pas. hahhah

dan akhirnya pas gue copot tu bulet"an, tapiokadan lemnya mash ada yg nempel di pipi trus hasilnya seperti foto dibawah ini..
 
 terlihat sprt kulit gue rusakmelepuh gitu dan gue sukaaa efeknya.. hahaha


dan gue tadinya mau bikin yg brdarah" tapi ga jadi.. simpen buat post halloween lain ajaah...
banyak nh ide buat halloween, smoga bisa ku buat smua sblum halloween.. hahhaha


and at the end, i must say thank you for dropping by, even my zombie look isn't too good... >.<
Hope i can do better next time...
see ya!! 


XOXO

Riri

29 comments:

  1. kreatif ih si bulat2 jadi kyk bopeng
    ampun ampun dah kalian ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, aku jadi serem sndri liat muka aku bgtu. Ahhaha
      Hiii bopeng >.<

      Delete
  2. ihhh rere si anak kutil hahahaha serem re,geli bener deh ini :))))
    DAEBAK! rere dahsyaaatttt bangeeet haha.. halloween mau bikin apa hayo? --,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahahhaha, aku juga gelii va... :( ga mau liat fotonya lg. Hahhaha
      Maaci :*
      Mau bikin yg broken doll sama yg mulut robek gitu .. wahahhaah
      Km bikin apa???

      Delete
    2. wah sama aku tadinya mau bkn anabelle doll hahahaha tp abis itu nnt ga ada yg mau buka blog aku lagi yang ada --'

      Delete
    3. Hahhaa ia anabelle seremm -.-"
      Tapi kan halloween, hrs total donks. Hahhaha

      Delete
  3. Wahhh... mantap deh ri... Kerennn XD
    Bulat2 nya itu jadi kayak bener2 kena virus gitu... hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi
      iaa, aku kena viruus kutilan kta ivaa. Hahhaha
      Makasi ya nilaa :*

      Delete
    2. NILAAA AYO BIKIN! kamu kan jagoan bikin fantasy makeup.. :D

      Delete
    3. Wahahaha, iaa aku tag nila ah, come on nila, i tag you to do zombie challenge!!

      Delete
    4. Siiappp! Mesti cek isi dapur dulu nih utk bikin adonan... Hwahahaha

      Delete
  4. Malem2 ngecek blogger trus ada post kamu ini di timelinenya. Huhuhu. Beneran serem loh. Keren makeup nya.

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf ya aku nakutin... huhuhu
      Emang dasarnya serem mukaku. Hahahha
      makasii ya... ih seneng di bilang serem + keren, artinya berhasil nh makeupnya!! ayeee!! :D

      Delete
  5. Iiih...bulet-buletannya bikin geli sendiri liatnya.hahaha
    sukses buatku geli..Hiiiy...
    Dasar make-upnya pake foundie ya??Foundie merk apa? shade apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi :p
      asiil sukses... aku juga sndri geli...
      pake foundie etude dream foundation yg light warnanya.. :)
      thank you ya dear..

      Delete
  6. WOw, this´s really cool!!!! Love it ♥

    www.iayui.com

    ReplyDelete
  7. Aq takuuuttt >.< ga berani liat post ini malam2!

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahahhaha, klo diperhatiin ga serem kok, cuma geli aja. Hihihi

      Makasi ya lina walaupun takut tetep dibuka.. :D
      So happy :)

      Delete
  8. hastagggggggggggggaaaaaaaaaa.. superrr sekalii ,, kreen sayangg,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haduuh mak vindyy, kamu lbh supeeerr!!!! Makasi ya...
      Xoxoxo

      Delete
  9. Rii.... asli keren + menyeramkan >__<
    kamu cocok banget sama makeup ART Rii.. kueren...!!
    bagus pass ngeliat kamu si dde dalam perut ga kaget X__X

    hope seeing your next post honey =*
    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Huaaa, aku bahagia di bil keren + menyeramkan. Hahhaha
    Brarti aku berhasilll!! Yeeeeeaaaa
    Aku brharap bgt ce tar bisa kerja dibidang makeup art buat fashion photo.. hahhaha
    Smoga tar ada jlnnya.. amiin

    huaa, maafkan aku dede... smoga dgn liat bgni tar gede km ga takut zombie ya.. Semacam melatih mental lha..
    hahahha

    Thank you so much cee :*

    ReplyDelete
  11. sungguh sangat menyeramkan hahahahahah kerennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you say... :*
      Smoga ga bikin jantungan.. hahhaha :p

      Delete
  12. hiiiiiiiyyyyy >.<
    ikut lomba halloween sanaaaaaa!!!
    wkakakakka
    awesomeeee<3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aww.. aku bersemuu >.<
      thank you cece :* <3

      Delete
  13. Keren asliiiiiii!!!!!!!!
    >.<
    Bener2 kreatiffff!

    anw new follower here ^_^b

    iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haai jessie (eh bikin panggilan sndri... >.<)
      thank you so much yaa... :*
      <3<3

      Delete