Nov 25, 2013

Tutorial : hidden pink

Hello Gorgeous...

Minggu lalu aku kekurangan 1 post.. :(
jdi cuma ada fantasy look, huaa maafkan aku yg ga sempet nulis :'(
skrg aku tebus ini ya tutorialnya...


ini tutorialnya
 1. baurkan eyeshadow warna putih ke seluruh kelopak mata
2. baurkan sedikit warna pink di sudut luar dan sudut dlm mata
3. dgn blending brush, blend warna pinknya dng warna coklat. ( mendadak mendung pas aku foto, jdi cahayanya beda. maaf yaa :()
4. sapukan warna coklat dan pink di kelopak bawah mata
5. bingkai mata dgn eyeliner
6. jepit bulumata dan pakai mascara..
Selesaii

 di tutorial kali ini aku pakai sedikit srntuhan warna pink, makeup ini bisa kalian pakai saat ke pesta dgn menggunakan baju berwarna pink,biar senada gitu, tapi ga lebay pink di makeupnya.. hihiihi





yeaaa, selsesai post tutorial kali ini, cukup singkat, tapi tenang aku bkl scptnya post tutorial dan review lg..
Thank you for reading..

XOXO

Riri


12 comments:

  1. rambutnya baguuss. hihi *salah fokus*

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
  2. wew simple tuh buat daily , tapi alisnya ketebelan degh sist menurut gw .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahhaja, iaa ketebelan, terutama yg sblah kanan ituu.. :p msh labil alisnye.. hahahhaa

      Delete
  3. Coba aaaah :D aku kebetulan banyak pink2 eyeshadow esedo gitu tapi jarang dipake. lebih suka pake coklat2 hehehe. Btw, rambutnya bagus :3

    Lintang
    mineisdreamers.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. horeee, ayuk dicobain.. :D
      makasiii yaaa :*

      Delete
  4. Alisnyaa aneh kak klo tebel bgt gt.. Kyknya kamu bagus yg agak tipis gt deh kak hehee .
    Btw ituuuuuuu rambuuttt >.< envy laaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe ia nih, entah kesambet apa bisa gmbr alis ampe bgtu.. hahahha
      Jgn envy laa, km cat juga... XD

      Delete
  5. cantikkkk bangeett Ri :D aaakkk sukaaaa :D

    ReplyDelete
  6. Horeee devi sukaaa... :D
    Makasiii dev :*

    ReplyDelete