Nov 15, 2013

Turorial : Smokey Brown


Hello gorgeous...

Back to normal n basic makeup
Hihhihi
Hari ini bikin smokey brown yuk
Kadang kita mau pakai warna2 berani kyk item tapi pst takut dong bkl jdi mata panda, kuntilanak, dsb.. hihihihi
Jadi yuk mari kita coba gabungkan dgn warna nartural yaitu coklat..
Smokey brown ini bisa jdi alternatif buat tampilan mata yg bold tapi ttp soft, yg pst tampilan smokey ini cocok buat ke pesta, bisa wedding party, birthday party, prom, reunion, etc..

Sbnrnya smokey itu apa sih?? Dr yg aku amati, smokey itu sprti membuat smoke (kabut) jdi klo kabut itu kan rada ngeblur, berbayang gitu, jadi si  smokey itu intinya di baurin(blending). --> tolong dikoreksi klo salah, krn ini bnr2 IMO.. :p


yuk mari lihat tutorialku..



1. Bubuhkan warna hitam di seluruh kelopak mata.
2. Dgn blending brush, baurkan warna hitam itu bersama warna coklat.
3. Lakukan step 1 & 2 di kelopak bawah juga.
4. Pakai eyeliner, waterline juga.
5. Jepit bulumata dan gunakan mascara. Kalau perlu gunakan juga bulumata untuk kesan mata yg lbh terbuka (sgt dianjurkan utk monolid eyes a.k.a sipit)
6 gunakan juga circle lens agar mata terlihat lbh besar.. aku pakai Ageha super Big Grey dari Japan Softlens.. ini softlens yg nyaman bgt dan bagus bgt, hrs cobain!!
Selesaiii



 Smokey eyes ini kan sbnrnya sgt bold di mata, jdi utk kesan yg lbh natural, padankan sgn blush dan lipstick warna coral, nude, soft orange, soft pink..
Sebaliknya utk kesan dandan bgt, bisa padukan dgn blush pink dan lipstick red, fuschia, bahkan plum..



hue, end of  this post.. but dont worry, i'll be back  soon!!
terima kasih utk waktunya, semoga bermanfaat post ini

XOXO



Riri

8 comments:

  1. mata km belo banget sayy..cantikkkk :D
    antingnya keren #salahfokus hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehhee, belo krn softlens.. :p
      ia nih, pamer anting #ikutsalahfokus.. hahhahaa

      Delete
  2. Really love tutorialnya. Lagiiiii. Menunggu tutorial lagi hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. So glad you love this :D
      Thank you so much yaa, will do another tutorial soon!! :D :*

      Delete
  3. hello redhead! cantiknya kamyuuuu <3 <3

    ReplyDelete