Oct 9, 2013

Turorial : Sweetie Blue

Heloo Gorgeous!!

Apa kbr semuaa?
hari ini aku mau bikin sweet look tutorial :D
yah walaupun mukaku ga semanis itu.. hiihihi
here the result



ayo sini liat tutorialnyaa
 1. gunakan warna coklat matte di darah crease ( lipatan kelopak mata)
2. di daerah tengah, gunakan warna shimmery champagne atau warna broken white  gitu, blend dgn warna coklatnya.
3. dgn warna biru, aplikasikan di bagian kelopak bawah mata
4. terus dgn eyeliner, garis matamu
5. jepit bulumatamu, pake mascara dan jgn lupa bulumata palsu ats dan bwh.. hihihii
Selesaaiii :D

pelengkapnya aku pake lipstick dan blush pink.. hihihi

 buat look ini, aku pake Ageha Lunatia Aqua BLue.  softlens ini birunya intens bgt!! sukaaa <3 br="">
if you want too, shop at Japan softlens :D ini aku kasi link nya yaa
- Twitter : @ JapanSoftlens

mari berpose unyu".. hihihihihi







Okaay, thats my simple tutorial for now...
Thank you for dropping by lovely <3 p="">

XOXO

Riri

10 comments:

  1. Make-up ini keliatan manis-manis manja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, makasii syg...
      Makeupnya kelihatan manis tapi msh kalah manis sama km ah.. :*
      Makasii uda berkunjung... ^^

      Delete
  2. Uwuwww bulu matanya ga nahannn :)))
    Suka deh makeup ini, beneran sweettt.

    trifauziyah.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi
      Cetaarr iaaah ;)
      Bulumatanya manjaa hahaha
      Makasii ya dear.. :*

      Delete
  3. Sist, adonan(?) mukanya pake apa kalo boleh tau? hehehehe... ini sweet kok ^^ manis ada lesung pipinya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bole kok.. sini aku kasi tau...
      foundie - etude dream foundation
      Concelaer - latulipe cover foundation
      Highlite - makeover cream foundation 07
      Shading - pac brown blush
      blush - lipstick maybelline color sensational ribbon pink

      Haduh bnyk yaa.. ahhahah
      Makasiii ya uda mampir.. bsk2 mampir liat2 post lain jugaa yaa :*

      Delete
  4. Replies
    1. Aduuh chubby sekalii aku.. hahahha
      cute n kawaii mah km git.. hahahha :*
      Aku bagiab chubby sajah..
      hahhaha
      maacii yaaa

      Delete
  5. Replies
    1. Hai marshaa, iaa cakep ya bulunyaa.. hihihi aku baru nyobain juga nih..
      Makasii ya syg.. :D

      Delete