Apr 17, 2014

Tutorial : Aries

Hello Gorgeous!!

huaaaa maafkan akuuuu
maaf bgt ini lanjutan makeup zodak aku baru bisa up sekarang karena ada bbrp kendala di hari" kemarin, salah satunya dengan rambut juga, ntar akan ku post setelah ini.. huhuhu
maaf bgt ya para aries.. huee

so, setelah Aquarius dan Pisces, mari kita lanjut ke Aries..
 Aries adalah salah satu dari rasi bintang zodiak, sang domba. Rasi ini berada antara Pisces di sebelah barat dan Taurus di sebelah timur.
Dalam Zodiak, individu yang memiliki bintang Aries, terlahir pada 21 Maret hingga 19 April, ketika matahari ada pada bintang Aries.
(sumber wikipedia)

ga banyak informasi yg bisa kita dapat dari wikipeda ttg aries ini, dan dr yg prnah aku dgr dan baca, pemilik zodiac aries adl org" yg jiwa kepemimpinannya tinggi, pemberani, tidak takut mencoba hal"baru.` oleh karena itu, zodiac ini sering disandingkan dengan warna merah yg berani..

http://www.sherastrology.com/wp-content/uploads/2013/04/Aries-God.jpg
so, siap buat liat gimana sih Aries ala aku??
here i am....


TADA Parampampam.... hahaha
dan yg took more effort dr look ini tentu saja bikin itu tanduk"an domba yg melengkung" dan juga dicat.. hiiiuh~~~ lega juga akhrnya uda di bikin dan uda di pajang di blog, jadi bisa lanjut ke tutorial berikutnya... hehehe

yuk cus liat eye tutorial dulu yah

1. karena aku ga punya gel liner warna merah ataupun base warna merah, jadi aku pakai lipstick merah untuk bikin garis membentuk outter v gitu.
2. dgn eyeshadow merah rada orange, blend semuanya dgn baik, jgn sampai ada garis tegas pemisah gara" lipstick yg kita gunakan sbg base tadi.
3. di kelopak mata dan waterine, beri eyeshadow warna shimmery white. tips: pakai base warna putih agar eyeshadownya lebih pop out.
4. bentuk garis melintang dgn eyeshdow merah di kelopakmata bawah, dan beri sedikit warna putih di sudut dalam dan luar mata.
5.gunakan eyeliner, bentuk lancip". karena aku bagian dalam matanya kelipat masuk, jadi aku gambar rada keluar jalur, tapi buat yg ujung matanya ada, gmbar sesuai itu aja..
6. pakai mascara dan selesai :)

makeup kali ini fokusnya di mata aja, ga ada detail di bagian lainnya.. heheh mengimbangi tanduknya ..
karena satu pose itu ga cukup mengungkapkan semua ekspresi, jadi gapapa yah potonya buanyaaak.. hahahaha
dan untuk produk apa aja yg aku pakai:
- etude dream on foundation (light) mix dgn la tulipe cover foundation (rachel 1) mix juga dgn sedikit makeover liquid foundation (caramel)
 - maybelline press powder
- makeover cream foundation --> base putih
- makeover lipstick no.10
- elf black little beauty black book (night)
- The Body Shop color crush eyeshadow (white)
- japan mascara
- revlon photoready eyeshadow --> shading

 
dan buat  SOftlens aku pakai Ageha Super Big Brown dari
JAPAN Softlens
softlens
Japan Softlens | Jual Softlens Warna Nyaman Asli Jepang♡
klik link diatas dan dapatkan promo free ongkir p 15.000 dan poin 5% yg bisaa dipakai utk pembelanjaan selanjutnya 


SO, what do you think???
uda berasa ariesnya???
hehehe semoga sesuai sama yg ada di bayangan kalian juga

Terima kasih uda mampir, see you on my next post!

XOXO

Riri

13 comments:

  1. Makeup matanya bagus loh.. Tanduknya luc dan persis kayak tanduk. Itu buat sendiri ya??

    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mihihihik.. makasiiii
      ia nih bikin sndri, perjuangan bgt, syukur lah mirip.. aku pusing bengkokinnya dan ngecatnya hahahaha
      makasiii bebe :*

      Delete
  2. bagus selalu deh tutorialnya.
    tanduknya lucuuuu >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasiii nellaaaaa :* hihihi
      ia, ucu bgt, tapi susah buatnya huhuhu, yg aku buat ga sama lg kirii kanannya.. wahahha

      Delete
  3. Replies
    1. maaci ce... :* :*
      hehehe
      tamduknya buat pake kartin di gulung2 trus d bengkokin, trus di lapis kain dan di cat.. :))

      Delete
  4. Tanduknya kreatif banget....eye make up nya bagus lho....
    Keren deh pokoknya.....

    http://intanheni.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. tanduknya keren..ga kebayang bikinnya gmana.. hihi.. eyeshadownya juga bagus..cetarr abiss nii :P...


    http://riikaag.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahaha, jgn dibayangkan, dikerjakan beb.. hahahaha
      makasiii ya sayanggg :*

      Delete
  6. Aries itu keras, susah ditaklukan, tapi sangat menarik hati dan bikin susah lupa. *curhat*

    huehehehe..

    Itu tanduknya keren euyyyyy... Eyeshadownya juga juaraaaa...

    Good job dear...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahha, pst aries nih...
      thank you so much dear!!
      jagoan km ah buat moles eyeshadow.. hahahha
      xoxo

      Delete
  7. Great Post. Lovely Blog.
    I am following your blog. pls follow back,xxx
    BeautyDrugs new blog post click & comment

    ReplyDelete