Mar 24, 2014

Indonesian Beauty Blogger MUC with Menard Indonesia

Hello Gorgeous!!

Gile aku bnr" lupa sama IBB MUC kali ini lho.. gawat bgt! tapi untungnya MUC diperpanjang sampai tgl 24 (hari ini terakhir), lagi" mepet bikinnya.. hahaha 
dan aku bikin bbrp looks karena aku berasa ga pede gitu, soalnya paling ga bisa bikin yg glowing", dan ga ada alat tempur yg khusus buat bikin makeup glowing jugaa XD

so, Indonesian Beauty Blogger Makeup Challenge kali ini bekerja sama dgn Menard Indonesia, dan MUC kali ini special dalam rangka merayakan Anniversary IBB lho...  jadi spesial bgt MUC kali ini! terlihat dari total hadiah yg mencapai 2,3 Juta dan juga Term&condition yg khusus bgt, berbeda dr yg biasanya..



 Buat kalian yg baru skrg dgr yg namanya IBB, IBB itu apa sih?? kok bisa ngadain lomba makeup dan disponsori gitu??
aku mau coba jelasin sepengetahuan ku yah.. hhehehe
Jadi IBB itu adalah singkatan dari Indonesian Beauty Blogger, adalah sebuah komunitas untuk para blogger yg mengulas ttg hal" kecantikan dlm blognya.
jadi intuk kalian para blogger wanita maupun pria yg doyan coba" makeup dan skin care dan doyan ngepost di blog, bole tuh gabung sama IBB untuk mencari teman baru, sharing, dan mendapat racun makeup juga pastinya.. hahaha gabung aja di grup FB IBB di sini

Nah, IBB ini tiap bulannya akan mengadakan Makeup Challenge yg bisa diikuti oleh seluruh penghuni grup IBB, dengan cara harus buat blog post dan nti isi form yg uda disediain, lalu tinggal menanti dgn harap harap cemas de kalian masuk sbg finalis utk divote atau enggak.. hehehe.. dan MUC ini bisa terlaksana berkat adanya para staff IBB yg sll berusaha utk mencari sponsor yg akan menyediakan hadiah" kece untuk kalian kalo menang dlm MUC tsb.. so, thank you so much buat para staff IBB yah :3
Oh ia, IBB juga sering dicontact oleh brand kalo mrk ngadain event lho, jadio kalian juga bsa ikutan di beauty event dgn daftar melalui IBB, tapi tetep yah, spot terbatas, jadi klo ga kpilih jgn ngambek,.. hhehehe

yah, segitu yg aku tau ttg IBB dan MUCnya, buat kalian yg belum gabung di grup, yuk marii gabung~~~

Back to the topic, MUC bulann ini temanya Natural Glow..
tau dong yah makeup natural glow yg kyk gimana?? itu lho akeup ala artis korea yg glowin" dan natural ituu..
semacam "no-makeup" makeup gitu lho.. jadi kalo ada  cowo yg suka bilang kalo dia suka cewe yg ga pake makeup, mnurut aku mksud mereka itu mrk suka cewe yg makeupnya natural ga menor, ga keliatan kyk makeup!
tapi mslhnya menurut aku yg begitu itu justru lbh lama bikinnya.. wkwkkwk

dan ini makeup look yg aku submit..
  
tutorial yg ini ada di sini yah

dan yg lain menyusul.. hahaha


so, itu 3 looks yg aku sibmit, semoga sesuai tema natural glow... :)
se you on my next post!!
see you bubyeee

XOXO

Riri

6 comments:

  1. Ririiii semuanya cantik-cantik XD
    Good luck ya ririi

    ReplyDelete
  2. Flawless kak ,glow nya juga dapet ,goodluck kak ^^ follback ya :)

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete